суббота, 18 июня 2016 г.

Белые ночи

Этот образ был создан для показа на сцене питерского клуба "Кабаре". За что я благодарен моим друзьям из Питера, а также администрации и артистам клуба.

Белая ночь
Маленькое представление боди-арта органично вписали в шоу-программу, которыми славится этот клуб. Сначала за кулисами мы создали первый вариант рисунка, и танцор выступил с ним на сцене. Во время перерыва в рисунок были внесены дополнения - разводные мосты. Второй выход танцора на сцену завершился полным стриптизом.
Да, и еще мы сделали маленький рисунок на лице ведущего шоу - пара лебедей на ночном небе.
Вот то, что происходило за кулисами.










Пару лет спустя мне захотелось повторить этот образ, сделать его в спокойной обстановке. Помог мне в этом новый натурщик Виталий.

Белая ночь
Разводные мосты
Первый вариант образа, сделанный в клубе, мне лично кажется более "живым".

воскресенье, 12 июня 2016 г.

Портреты

Почти для всех картин мне позировали реальные люди. Поэтому, в некотором роде, каждую мою картину можно считать портретом. Но были в моем творчестве и собственно портреты.
Особенно интересно мне создавать портреты наших современников в костюмах и интерьерах различных исторических эпох. Вот некоторые из таких портретов.









Готов выполнить на заказ и ваш портрет. В том числе, и в обнаженном виде.

А в дополнение к предыдущему посту скажу - операция моя прошла успешно. Жизнь продолжается, и работа над картинами тоже продолжается.